頭髮變幼、頭髮生長速度慢等問題成因很多,香港顯赫植髮中心為你分析

顯赫植髮中心免費為顧客做毛囊分析,解決頭髮變幼,頭髮生長速度變慢等問題

現在有很多的人因為各種各樣的原因,年紀輕輕的就已經出現了的頭髮變幼的情況了,有些人不知道應該怎樣才能夠制止這種情況的發生,而且關於頭髮生長速度變慢這件事情也是比較疑惑的,而這些情況,單憑我們是無法分析出,顯赫植髮中心免費為顧客做毛囊分析,能夠清晰讓客戶了解到自己頭髮的困擾。

頭髮變幼的情況和原因有很多種,而且我們頭髮生長速度的快慢也和個人的體質有關系,我們往往在剛剛剪短了頭髮以後又希望頭髮能夠更快速的增長,其實頭髮增長的速度是到底是多少呢,一般來說,我們每天的頭髮的增長速度是0.27毫米到0.4毫米左右,如果要換算成一個月的長度的話,那麼也就是說一個月要長出來1釐米左右,所以一年的時間下來,頭髮生長的速度就是十釐米到十四釐米左右,不過這個也不好說,畢竟每個人都是有差別的。

而每個月頭髮到底能夠長多少,這個也是不確定的,我們每個月的生活作息都是不一樣的,生活作息和頭髮的生長速度有著直接的影響,在人體的毛髮增長的速度中,頭髮是最快的一個,但是頭髮不是每一根都是在無限的增長的,一般來說,頭髮生長速度是有限定的,頭髮往往長到了50釐米到60釐米左右的時候就會脫落甚至長不動了,想要解決頭髮問題,找到原因最為重要。

English | Español | | العربية
Contact us

免費毛囊分析

開始發覺頭髮變幼? 容易折斷? 愈來愈稀疏? 擔心毛囊的生長情況不如理想? 脫髮持續?

我們了解到你可能有以上的各種問題,但卻為希望能得到正確分析及專業意見而感到煩惱。

顯赫最新提供的高效能毛囊分析儀可將你的頭髮及頭皮即時放大二十倍,不但能令你自已親眼目睹以上問題的根源,並且配合了顯赫極具經驗之國際級顧問的專業意見,即可清楚解答你的疑問,並能提供有效、快捷及可負擔的解决方法。更重要的是,這一切只需要你給予我們約三十分鐘的時間,而並不需要你花費一分錢。 脫髮問題不及早解决,只會愈拖愈嚴重。

 
 

立即行動!

(852) 2201-0606

 
九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓   2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.