fut植髮、ARTAS 及fue無痕植髮三大植髮技術|Nu/Hart 香港顯赫植髮中心

fut植髮和fue無痕植髮的優點是什麼

fut植髮現在在醫學界來說已經是使用的比較發達的了,無痕植髮屬於一種頭皮表層的微創手術,和傳統的植髮技術是有所不同的,在整個的過程中不需要開刀也不用縫合,而且已經獲得了專利認可。

fut植髮現在很多的人都已經成功地使用了,就連fue無痕植髮的技術也已經得到了保證,在二十世紀五十年代的時候,已經在臨床中正式開始應用了,和傳統的手術有著非常明顯的區別,並且在手術以後還不會損傷到患者的腦神經,基本上能夠是實現少量無痛的效果,一些比較趨於完美的人可以使用這種方式,並且植髮的技術水準現在也比較成熟,術後的恢復效果是非常的不錯的,這一點是可以跟大家保證的,手術的時候也可以選擇首要的治療方案,成功率高。

fut植髮以後對於頭皮的毛囊的損傷性是比較小的,能夠從最大的程度上來節約資源的利用,而且還能夠確保種植區是不會留有任何疤痕的,這一點也是能夠跟大家保證的,在手術以後完全不需要回復時間,fue無痕植髮在手術的過程中是完全沒有痛感的,能夠減少病人的痛苦,在頭皮表層也是沒有血跡的殘留,植髮以後的效果就像是長出來的一樣的美觀自然,是能夠和原有的頭髮渾然一體的,所以現在有很多的人都選擇這種方式,不過一些小面積使用的人是比較合適這個。

English | Español | | العربية
Contact us

植髮技術

重新擁有天然迷人而且持久生長的秀髮

部分男性由於基因的關係,頭髮天生便受著男性荷爾蒙影響,以致隨著年齡增長,較為容易出現脫髮問題。亦有男性終其一生都不會有這樣的煩惱,頭髮能一直保持健康生長。

位於頭部後方馬蹄形部位(捐髮區)的頭髮毛囊天生不會受荷爾蒙DHT的影響。頭髮移植技術就是將後頭枕和兩側捐髮區的頭髮毛囊取出,移植到出現脫髮的位置上(受髮區),令頭髮持久生長。這是現今唯一保證能在已禿的頭上尋回天然髮線及回復濃密秀髮的方法。

 

 

 

 

FUT - Follicular Unit Transplantation
傳統之條狀頭皮擷取法

顯赫先從「捐髮區」取出頭皮,再擷取「毛囊」,然後將個別單一「毛囊」逐一植入脫髮部位,為你重塑自然的前額髮線,迅速締造頭髮再生效果。

hair transplant

  • 顯赫的專業服務人員會針對顧客的脫髮情況先作出全面評估。
  • *度身訂做切合個人需要的植髮計劃,締造你預期的頭髮再生效果。
  • *顯赫植髮技術能一次過移植更多頭髮毛囊,接受一次療程即可成功移植多達3,000束頭髮,為你以最省時的方式帶來最顯著的頭髮再生效果。
  • 顯赫採用高密度微細及超微細髮束移植技術,令再生後的頭髮整齊、自然及濃密。
  • *顯赫植髮技術能以最短時間提供微創、快速復原,以及效果顯著的優點。
  • *最快在6個月內見到顯著效果。


植髮效果會因應每位顧客的脫髮程度、髮質、脫髮趨勢及個人期望而有所不同。在美國的部分地區(如伊利諾州、紐約和德州),醫藥的推薦廣告不論其真確程度均被禁止,所以本網頁的顧客感謝留言在此等地區會被封鎖。如你位於不允許刊登推薦廣告的地區,請你略過顧客感謝留言,但我們歡迎你繼續瀏覽本網頁的其他部分。

 

FUE - Follicular Unit Extraction
顯赫的無痕植髮技術

明日科技,今天在顯赫便可得到!

創新的無痕植髮技術是精細地從捐髮區內以小筒取出毛囊,然後逐一移植至稀薄或光禿的受髮區內。

無痕植髮的最大優點是不用在捐髮區上開刀,故此植髮後不會留下疤痕,不用縫合傷口,無須包紮,而且復原時間更短速,所以更能將對日常生活的影響減至最低。

無痕植髮技術是讓你重拾自然秀髮的最新頭髮移植技術。每位顧客在接受治療前都需要透過專業的諮詢去確定是否適合選用無痕植髮技術。

 

嶄新ARTAS智能機械臂無痕植髮系統

繼續10年前最早於香港成立擁有國際品牌之植髮中心,同時提供FUT及FUE兩種植髮服務,2015年顯赫再添新猷,最新購置了全球獨一無二之ARTAS智能無痕植髮系統,而成為全港服務至齊全之植髮中心。

 

 

立即行動!

(852) 2201-0606

 
 
九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓   2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606
hair transplant price
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.