English | Español | | العربية
Contact us

波多黎各

顯赫植髮中心—聖胡安

波多黎各的客戶一向對顯赫植髮的專業服務有強大需求,多年來都有大量客戶前往位於美國的顯赫植髮中心接受植髮療程。為方便客戶於鄰近家居的地方進行植髮,顯赫特別於2002年在聖胡安開設顯赫植髮中心,讓來自加勒比海的客戶無需再長途跋涉,亦可享用顯赫的優質植髮服務。
  
位於波多黎各的顯赫植髮中心毗鄰優美的康達杜海灘(Condado Beach)及宏偉的舊聖胡安,座落於交通便利的哈托雷伊商業區(Hato Rey)穆尼奧斯里維拉大道(Munoz Rivera Avenue)的654廣場。

聖胡安顯赫植髮中心由榮獲美國植髮醫學協會認可的Mark Boles醫生主理。Mark Boles醫生經驗豐富,已於美國及波多黎各成功完成超過3,500宗植髮手術。

聖胡安顯赫植髮中心致力為來自聖胡安都會區、馬亞圭斯(Mayaguez)、龐塞(Ponce)、阿雷西博(Arecibo)、瓜亞馬(Guayama)、尤科(Yauco)、聖赫爾曼(San German)、法哈多(Fajardo),以及美屬處女島、多米尼加共和國聖多明各與該地區的其他島嶼和國家的客戶提供專業植髮服務。連著名藝人Yoyo Boing、Viroldo及其他加勒比海島嶼及中美洲的名人都選擇到顯赫解決脫髮問題,可見顯赫信譽昭著。

點擊這裡進行免費網上諮詢,或電郵至info@nuhart.com,預約免費諮詢。

 

預約你於波多黎各的植髮療程:

Nu/Hart Hair Clinic P.R.
654 Plaza, Suite 1720
654 Muñoz Rivera Avenue
San Juan, Puerto Rico 00918
787-753-1000
1.800.833.1972

西班牙語網站:www.nuhartpr.com


Open large map

 

 
 

立即行動!

(852) 2201-0606

 
九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓   2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.