English | Español | | العربية

免费毛囊分析

开始发觉头发变幼? 容易折断? 愈来愈稀疏? 担心毛囊的生长情况不如理想? 脱发持续?

我们了解到你可能有以上的各种问题,但却为希望能得到正确分析及专业意见而感到烦恼。

頭髮變幼
頭髮生長速度
显赫最新提供的高效能毛囊分析仪可将你的头发及头皮即时放大二十倍,不但能令你自已亲眼目睹以上问题的根源,并且配合了显赫极具经验之国际级顾问的专业意见,即可清楚解答你的疑问,并能提供有效、快捷及可负担的解决方法。更重要的是,这一切只需要你给予我们约三十分钟的时间,而并不需要你花费一分钱。 脱发问题不及早解决,只会愈拖愈严重。

 
 

立即行动!

(852) 2201-0606

 
九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼 2/F, 102 Austin Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon 2201 0606
Ministry of Health License ADS : 457-1-8-21-8-12
Copyright © 2012, NU/HART Hair Clinics. All Rights Reserved.