<?php echo $meta_title; ?>

「脫髮?植髮幫到你!」之男士脫髮分析: 地中海脫髮

地中海脫髮,是男士脫髮的常見情況,所以第一篇就以地中海脫髮為開始。地中海本身是指歐洲與非洲之間的海洋,這片海洋由於被大部份土地包圍,所以有此名稱。有地中海脫髮煩惱的男士,大部份從頭頂開始脫髮,其他地方卻沒有脫髮,最後形成地中海脫髮,好像地中海的模樣,因而得名。

因為頭頂和前額的毛囊最容易有脫髮基因(所以地中海脫髮才如此常見),而這些脫髮基因會令到毛囊對DHT(雙氫睪酮)的耐受能力變差,大量DHT進入毛囊,破壞毛囊細胞,造成脫髮。DHT 是一種雄性激素,是身體的代謝作用產生,並不能消除,正常份量的DHT不會傷害身體,過量的DHT才會傷害毛囊。雄性激素不是男士的專利,女士體內亦有雄性激素,只是雄性激素的水平較男士為低。所以受遺傳因素影響的脫髮,發生在男士身上為主。

所以很多明明身體健康,作息正常的男士,亦有脫髮煩惱,因為這是遺傳因素的關係,自己的生活模式並沒有太大影響。幸好隨着科技的進步,植髮技術的改善,受到脫髮困擾的男士可以有更多方法改善脫髮。


脫髮基因正常的情況下,只會影響前額和頭頂,所以最多人在這兩個地方脫髮,而我們的後腦不會受到影響,所以植髮手術,會取去後腦健康的毛囊,直入在脫髮的區域。顯赫植髮作是香港經驗最豐富的專業植髮中心,特別引入最新植髮科技ARTAS無痕植髮,透過電腦先分析頭皮毛囊再進行抽取,不但效果顯著而且過程快速且更有效率,亦能加快復原。想知道ARTAS 無痕植髮的好處,可以瀏覽以下網址。 https://www.nuhart.com.hk/zh/artas.php

而除了ARTAS之外,顯赫亦提供傳統植髮FUT及FUE無痕植髮,同樣由具備多年專業經驗的植髮醫護團隊操刀,至於選擇哪種植髮方式,則視乎客戶需要而定,也可先透過我們的免費諮詢會見醫生以索取專業意見。

另外,值得一提的是受遺傳因素影響的脫髮,沒有藥物能夠治療,畢竟我們不能改變遺傳基因。所以坊間上的生髮藥、防脫發洗頭水、中醫食療等等,並不能解決男士們的脫髮煩惱。

如何才能確定自己的脫髮是遺傳因素引起?一般來說,地中海脫髮都是遺傳因素引起,但要完全確定和分析,就要專家檢查才能肯定脫髮的成因。所以我們顯赫植髮一直提供免費咨詢,讓各位受到脫髮困擾的男士,能夠得到專家意見。歡迎預約免費咨詢, https://www.nuhart.com.hk/zh/contact.php

「脫髮?植髮幫到你!」之男士脫髮分析: 地中海脫髮
滾動到頂部
close(); ?>