<?php echo $meta_title; ?>

植髮無分年紀 — 漫談植髮推薦及故事

很多人以為隨著年齡增長才會脫髮,但事實上除了年紀之外,更多人脫髮是因為遺傳,即是遺傳性基因導致脫髮,例如父親本身有脫髮問題,那麼兒子同樣也有脫髮煩惱,雄性禿就是一個例子,但不要以為雄性禿中年才會出現,事實上,不少人從20多歲就開始因為雄性禿出現脫髮問題,年紀小小就出現「地中海」。脫髮,再不是中年男人的「專利」!那麼年輕人遇上脫髮問題應該怎解決?植髮無分年紀,同樣是脫髮問題的終極解決辦法,今天我們就專訪顯赫植髮最年輕但經驗豐富的植髮專科護士Sara,以年輕人的角度談談她的植髮故事及心得。

「專業」是Sara職業生涯中最執著的兩個字。

「本身在診所做護士,後來在服務的診所醫生介紹之下就加入了顯赫,結果一做就五年了。」顯赫植髮團隊最年輕的專科成員Sara說。事實上,植髮是一門手藝,需要時間學習及磨練,而且對於專注要求很高,對年輕人來說,入行的誘因不大,然而Sara說選擇植髮這一行只因為對「專業」這兩個字的一點執著,「自己一直都對護理或者醫療這一行好感興趣亦都當作是一生事業,我不想只是做一個普通的護士,我想做一個『專業』人員,所以我做植髮,因為每一個流程,都是『專業』。」就是這股執著,讓Sara經過數年的努力,成為顯赫植髮專科護理團隊的重要一員。

Sara說近年植髮逐漸普及,客戶也呈年輕化。

以往有不少人認為植髮是脫髮人士遙不可及的奢侈品,但近年植髮開始普及,費用亦相對親民,更重要的是,植髮客戶呈年輕化趨勢,對此Sara有一番見解,「其實現在我們顯赫有不少客戶和我一樣年輕,他們來到大家有講有笑,氣氛好好,加上我們能夠帶給客戶專業的植髮服務及植髮效果,所以顯赫在香港植髮界可說是『老少咸宜』。」事實上,顯赫植髮多年來堅持的,不只是為脫髮人士帶來專業可靠的植髮服務,還有的是用心關懷的待客之道,在顯赫,縱使面對的是植髮手術,但你不會感受到壓力,取而代之的是顯赫團隊致力營造的舒適自然氛圍,讓你可以無憂開懷地進行植髮手術,更甚的是,術後團隊人員亦會不時關注客戶生髮效果及其它問題,這種待客如友的用心態度,坊間少見,也讓顯赫多年來成為本港最讓人津津樂道的專業植髮中心。

顯赫植髮手術室一景,客戶可邊看DVD邊植髮。

「我覺得做醫護這一行,懂得關懷是很重要的,這也是我一直提醒自己待客的宗旨。」Sara說很多客戶做植髮之前都會很緊張,所以讓客戶舒緩心情是必需的,「我希望來到顯赫植髮的脫髮人士,都能夠開開心心的來,快快樂樂地迎接新形象,那我就滿足了」Sara邊說邊笑,縱有一臉稚氣,但那是真性情,和她對專業的執著一樣,絕不作假。

植髮無分年紀 — 漫談植髮推薦及故事
滾動到頂部
close(); ?>