<?php echo $meta_title; ?>

這個年代還信有增髮方法?脫髮唯有植髮

最近筆者和好多客戶見面時,都經常聽到同一個故事:過往花了很多錢在不同的增髮方法之上,例如生髮水,生髮藥又或者甚至乎隨意聽見坊間的增髮偏方就去試,到最後卻一無所得,頭髮不見增多,錢包卻變得空空如也。筆者每次聽見都對客戶們的遭遇深感同情,亦替他們不值,無奈這個世界就是這樣,依然不斷有人選擇相信一些偏方,選擇嘗試沒有根據的增髮方法,顯赫作為擁有多年專業經驗的植髮中心,為脫髮人士提供正確脫髮護理及改善資訊,以及提供真正能夠解決脫髮問題的專業植髮服務,是我們的初心,也是我們的責任。


好了,要了解為何植髮是解決脫髮問題的終極辦法,以及為何坊間一般所謂的增髮方法都沒有什麼作用的話,就要先知道脫髮的成因,再來對症下藥。要知道脫髮是天生的,任何人都有機會有脫髮的情況,有些人亦會因為遺傳而導致脫髮,即是遺傳了父母的脫髮基因,然而,脫髮這回事可以說是不能控制,天生注定會脫就會脫,問題是你的心態怎樣去看待和解決。由於脫髮是天生,因此後天基本上沒有什麼辦法可以阻止,可以這樣理解為毛囊是注定會死的,只不過是時間問題,亦說明為何一些增髮方法例如生髮水或者生髮藥,看來沒什麼功效,你會發現每次用完生髮水之後,過了一陣也許的確會生長了一些毛毛出來,但同時你會發現,這些毛毛會愈來愈少,且愈來愈幼,最後更會完全不再生長,這是由於生髮水只是「盡責地」刺激了毛囊,始終不能救,到最後也只能白白讓毛囊死亡,這就是為何很多脫髮朋友總是說最初用了生髮水還有好轉,但漸漸就愈來愈沒希望的最大原因。

說到這,也許大家有個疑問,如果毛囊始終都會死,那麼是否就代表這一生就注定不能再擁有健康秀麗的頭髮呢?做人要樂觀,這個世界總有辦法,可以告訴大家,縱使我們不能救活毛囊,但是我們可以用另一個方法完成頭髮再生的美夢,就是植髮,抽取健康毛囊,即沒有受脫髮基因破壞的毛囊然後植入需要植髮的範圍之中,過了一段時間,生出來的是真髮,這樣便可徹底解決脫髮煩惱,和生髮水不一樣,透過植髮,你可重新擁有失去的健康美髮,重新拾回自信,繼續邁步精采人生,這就是植髮帶來的美好價值。

說到這,相信大家已對植髮有一定理解,亦希望各位在未來不再胡亂嘗試坊間所謂的增髮方法,然而,如果對植髮有疑問,不妨聯系我們顯赫的專業植髮顧問,先進行免費諮詢,再決定是否進行植髮,我們期待你的到來。

預約免費諮詢可到以下網址:https://www.nuhart.com.hk/zh/contact.php,或以Whatspp 聯系我們:+852 2201 0606。

這個年代還信有增髮方法?脫髮唯有植髮
滾動到頂部
close(); ?>