<?php echo $meta_title; ?>

2020最全面女性/男士生髮方法終極披露!

近來我們收到很多女士關於女性生髮的查詢,問及有關女性植髮的資訊,最多人誤解的是以為植髮是幫助男士生髮的專利,只有男士才能植髮等等,事實上,無論是幫助女性生髮或男士生髮,植髮一樣是最穩妥,解決脫髮的終極辦法。這篇文章就和大家講解一下,植髮如何在女性生髮這層面上,解決女士脫髮的煩惱。

植髮非男士專利   

長久以來,很多人都誤解只有男人才能植髮,植髮只有在幫助男士生髮時才會被提及,事實不然,顯赫植髮過去為不少女性客戶順利進行植髮手術,所以簡單來說,如果女士們有脫髮問題,尋求女性生髮的協助,植髮依然是最佳的終極解決辦法,因為無論男士或女士,植髮的原理都是一樣,就是抽取健康毛囊植入脫髮的範圍,其後生長出來的頭髮一樣是健康美麗的真髮,健康毛囊不分性別,男女均有,所以植髮不是男士專利,在「可否做植髮」的層面上,女士一樣可以做,這點無需擔心。

女士植髮前需清楚自身健康問題

前文解釋了植髮無分性別,但女士如需植髮,還是有些環節要注意:

1. 自身健康問題

和男士不一樣,絕大多數男性脫髮原因是遺傳,即先天基因性脫髮,但女士脫髮原因有很多,如果是常見的壓力性脫髮,這還好,但如果是疾病性脫髮,例如甲狀腺問題(甲亢或甲減)以及貧血等等,就必需要在植髮前先治愈,不然到頭來就算植髮手術順利成功,也有機會因這些自身疾病而再次脫落,影響植髮效果。

2.術前需進行健康申報

在顯赫,女士客戶如需植髮,都必先要驗血並填寫健康申報表,如客戶患有能導致脫髮的疾病,將不能進行植髮,別誤會,不是顯赫故意為難,而是有關對客戶的承諾以及商譽問題,試想,如果本身已有疾病性脫髮,但我們為了賺錢依然進行植髮,過後客戶因為疾病再次脫髮,不單影響品牌商譽問題,對顯赫來說,最重要最著緊的是讓客戶空歡喜一場失望而回,浪費金錢,這是顯赫絕對不想看到的,顯赫從來堅守的信念是帶給每位脫髮人士希望,而不是絕望。Kaye: 此部分因為較醫學,分點寫出會令讀者更易理解

來來來!女士們!無錯,或者妳會覺得只有脫髮才有需要植髮,但妳絕對想不到,植髮除了「醫療」,還可以「醫美」!對,植髮可以讓妳更美。妳是否不滿意現在的髮線?是否太高太後?又或者妳想將髮線移前一點,甚至濃密一點,再甚者借此修改面型以達致「三庭五眼」的黃金比例?那植髮就可以幫妳完美解決!在顯赫,如果女性客戶全無脫髮問題,只是想達至以上效果,是可以進行植髮,而且不需驗血,在過去的日子,顯赫不只順利讓不少女士重拾自信,更讓她們更美更動人,有關女士植髮,可以參考以下網址:https://www.nuhart.com.hk/zh/madam.php

還是有疑問?別錯過顯赫免費諮詢

好了,相信大家都清楚無論女士生髮,又或者男士生髮,都可以透過植髮解決,然而筆者都知道,在決定植髮之前,心情還有會有點緊張,而且希望得到最滿足的資訊,沒關系,顯赫為你準備好免費諮詢,與我們資深植髮顧問會面,並解答你一切疑難。

踏出正確生髮的第一步

與其藥石亂投,不如先了解更多不同的資訊。即刻預約我們的免費諮詢,聽聽醫生的專業意見。

請即聯系我們: https://www.nuhart.com.hk/zh/contact.php

相關影片:

2020最全面女性/男士生髮方法終極披露!
滾動到頂部
close(); ?>