<?php echo $meta_title; ?>

植髮前後對比 做好術前準備效果大增!

不少人在考慮植髮手術時,都會心急想知道完成後的效果是怎樣,甚至希望有預想圖可以參考,然而植髮手術的最終效果是因人而異,想令植髮前後對比更大、生髮效果更好,最重要其實是植髮手術前準備做得充足。植髮前影響外觀,植髮後脫髮問題永久消除,一起來看看顯赫植髮中心為你解釋植髮前後效果!

植髮前準備:

在香港的植髮中心為數不少,想植髮前後效果好當然第一步是選擇信譽良好的植髮中心。以下將介紹兩項常見的植髮中心中伏位,一但發現類似問題切記要小心:

1. 廣告內容過份誇張:

植髮手術有悠長歷史,其技術和原理也十分透明公開,例如主流的條狀頭皮擷取法(FUT – Follicular Unit Transplantation )、無痕植髮技術(FUE – Follicular Unit Extraction)、ARTAS智能機械臂無痕植髮系統,在顯赫植髮中心的網站上亦有詳細介紹。如果遇上某些中心標榜不用手術亦能完成治療,或者手術價格高於或低於市價很多,便要小心手術條件和宣傳不符,或會有手術設備簡陋、隱藏收費等問題。

此外,坊間亦有一些無良的植髮中心使用經過修圖、虛假的植髮前後對比圖來充當過往案例,其實植髮手術十分講究施術者的經驗,病人在求診時記得多參考植髮中心的案例真實性,選擇可信的醫療團隊進行手術。而顯赫植髮中心擁有超過35年經驗,顧客遍佈全球超過40個國家,絕對是你的信心之選。

2. 醫生資質不符:

植髮手術是專門治療雄性禿脫髮的醫療小型手術,最重要的就是要找一個有相關專業知識的植髮醫生,醫生的手藝會直接影響植髮前後的效果。所以在植髮之前,一定要到親身到植髮中心作咨詢及查證,並視察手術室的環境,才能保證植髮手術效果。

植髮前後分別:

1.外觀上的變化:

【超詳盡】脫髮分真假? 4大準則判斷生髮方法 + 植髮風險評估

在進行植髮前,病人的頭髮會因脫髮問題而大量持續掉落,因而造成髮線後移、「M字額」、「地中海」等問題,更難以塑造髮型。而完成植髮手術後一至六個月,移植的頭髮處於不同的生長期,可能還看不出植髮區有甚麼變化,植髮後六至八個月,髮線會出現明顯的分別,開始看到滿意的效果,而且新長出的頭髮還可以正常進行電燙造型,重拾儀容美觀。

2.心態上的變化:

脫髮問題容易影響自信,甚至有不少人為遮蓋脫髮區,長期戴上帽子、假髮示人。完成植髮手術後,不但以醫學方法解決了脫髮問題,更重要的為病人重拾信心,而充滿自信心的人往往在社交、工作方面表現更好,可以說植髮前後面對人生的態度也大有轉變。

植髮手術作為一勞永逸解決雄性禿脫髮問題的方法,植髮前後也有不少該要考慮的要點,然而植髮前後病人在外觀與心態皆有重大的改善,正面對脫髮問題的病人也不妨考慮植髮手術。

客人分享: 港隊壁球隊教練王偉聰先生

客人分享: 港隊壁球隊教練王偉聰先生

踏出正確生髮的第一步

與其藥石亂投,不如先了解更多不同的資訊。即刻預約我們的免費諮詢,聽聽醫生的專業意見。

請即聯系我們: https://www.nuhart.com.hk/zh/contact.php

相關影片:

植髮前後對比 做好術前準備效果大增!
滾動到頂部
close(); ?>