<?php echo $meta_title; ?>

【脫髮改善方法】最新技術ARTAS植髮優缺點一覽!

植髮手術自19世紀出現至今,植髮的技術經過多番改善,已經愈來愈成熟,大眾對植髮的信心亦愈來愈高。近代比較流行的植髮技術亦由會留有疤痕的FUT頭皮擷取法,進化至無痕的FUE植髮技術和ARTAS智能機械臂無痕植髮系統,當中ARTAS植髮系統更是由機械臂協助醫生進行手術,能夠精確控制施術位置,是現存成功率最高的植髮手術技術。想了解更多關於Artas植髮?一起來看看本文為你整合的ARTAS植髮系統的原理和優缺點資訊啦!

ARTAS植髮系統是什麼?

ARTAS植髮系統是在專業醫生的操控下,運用機械手臂來鑽取毛囊單位的最新智能植髮系統。按照患者的體質和頭髮參數,設置ARTAS植髮系統後,便能以精密的數位影像辨識毛囊單位,再運用小的內針系統將每個毛囊單位和周圍頭皮組織分離。由於ARTAS植髮系統比起人手鑽取毛囊有更高的精準度及正確度,使醫生能取得健康的髮株,讓移植後的頭髮長得更好,以達到最佳的植髮結果。

而且ARTAS植髮系統會持續地計算頭髮的位置、角度及其他參數,並追蹤每個毛囊單位,使醫生在設計自然好看的髮型時,能有更好的掌控性及準確度。以ARTAS植髮系統摘取出的毛囊單位,在被植入前都會被小心保存,因此毛囊的存活率比起其他技術高,長出的頭髮會更為濃密好看。

ARTAS植髮系統的優點

在植髮手術中,只要有一個步驟做不好,毛囊的存活率就會下降。而整個過程中,最考醫生技術和體力的一環便是取髮和分髮一步,ARTAS植髮系統避免了醫生在手術過程中體力消耗,導致毛囊鑽取失敗率高的情況。

在ARTAS植髮系統協助下,整個植髮手術的所需時間大大縮短,一般只需要4到8個小時便可以完成整個手術過程,毛囊離開生長環境的時間較FUE 和FUT 手術短,毛囊存活率亦是三種技術之中最高。

和 FUE 手術一樣,ARTAS植髮系統是以逐株毛囊鑽取的方式進行移植,不像 FUT 手術般會切下部分頭皮再縫合,因此不會留下疤痕問題。

ARTAS植髮系統的缺點

ARTAS植髮系統適合鑽取頭部較為平整位置的毛囊,一些比較凹凸不平的位置,例如頭的側旁,仍然需要醫生配合手動鑽取方式取得毛囊,因此仍有一點限制。

另外,由於ARTAS植髮系統的機身保養成本較高,因此費用一般會比 FUT和FUE略高,但可換來時間、不留疤痕及更佳的植髮效果。花費投資在自己身上,你認為值得嗎?

值得一提的是,除了以上問題,不少脫髮人士都在思考到底什麼時候才應該要做植髮,事實上,當脫髮開始漸漸頻繁,髮線開始向後移的時候,就應該要考慮是否需要做植髮,如果你對此感到困惑,不妨聯系我們,到顯赫植髮做免費諮詢,我們的專業植髮顧問會解答你一切植髮問題,要留意的是,這是免費的,而且做完也沒有強制規定閣下一定要做植髮,一切由你決定,這個免費諮詢是我們顯赫植髮對於脫髮人士的一個由衷真誠的協助,因為多年來,讓脫髮朋友重拾自信,重拾燦爛人生是我們的使命,也是我們繼續前進的原動力。

客人分享: 港隊壁球隊教練王偉聰先生

客人分享: 港隊壁球隊教練王偉聰先生

踏出正確生髮的第一步

與其藥石亂投,不如先了解更多不同的資訊。即刻預約我們的免費諮詢,聽聽醫生的專業意見。

請即聯系我們: https://www.nuhart.com.hk/zh/contact.php

相關影片:

【脫髮改善方法】最新技術ARTAS植髮優缺點一覽!
滾動到頂部
close(); ?>