無痕植髮、無痛植髪的微創植髮技術|Nu/Hart香港顯赫植髮中心植髮服務

在進行移植的時候,首先是要將人後腦的頭髮經過分離毛囊的手段來進行處理,還要通過比較精細的顯微外科的技術來幫助完成移植,這樣一來就能夠通過精准的技術來完成頭髮的移植,還能夠達到自然生長的目的,也能夠改善一些毛髮的形態。

說起來微創植髮其實很多的人都是知道的,現在這一項技術在香港的發展是非常迅速的,能夠給很多的患者減少織髮時所帶來的痛苦,而無痕植髮這一項技術其實是屬於一種頭皮表層的手術,所以也叫做無痛植髪。

無痛植髪這個名稱讓很多的患者心理壓力就已經減少了不少,因為我們都知道,在植髮的過程中,所要承受的痛苦並不少,不過這一種無痕植髮相對來說和傳統的手術是有著有本質的區別的,現在的這一種微創植髮能夠在不開刀的情況下來給患者進行植髮,這也是一種高效的治療方式,患者是完全可以放心使用的,而毛囊可以移植的概念在1996年的時候就已有人提出。微創技術在二十世紀五十年代的時候已經在臨床應用中正式使用,手術器械和一些手術的操作也是經過了不斷地提升。

植髮這件事情的歷史也是比較廣泛的,但是無痛植髪的優點也是應該要被關注的,比如說在手術的過程中完全無痛感,剛剛移植出來的新頭髮看起來一樣的好看美觀,和原本的頭髮也是一樣的,不過在進行取髮的時候,數量也是有限制的,最少需要一次來完成。