不需只靠保康絲生髮藥,香港顯赫植髮中心為你提供合適的處理脫髮方案

保康絲幫助我們改善男士脫髮問題

有很多的人曾經都因為自己的脫髮問題產生了很大的困擾,不少的人就因為頭髮的問題找不到好的工作也找不到好的對象,其實在現在這個時代這樣的情況有很多,讓很多的人都感覺非常的困擾。其實脫髮的問題有很多人都是因為遺傳導致,所以不妨去醫院或咨詢專家的意見,嘗試藥物或者物理治療。

保康絲是專門治療頭髮問題的藥物,據專業醫生表,因為脫髮和頭皮屑的聚集的情況產生以後,在頭皮的表面就會形成一種叫做二氫睾酮的物質,這種物質的產生會讓頭髮的生長期縮短了不少,保康絲這種藥物在吃了以後,能夠針對性的去減少頭皮上面的dht的水準值,這樣一來就能夠從根本上去減低頭髮毛囊枯萎的情況,而且還在使用一定時間之後你會看到本質上的變化,毛囊會開始長出新的毛髮,促進我們頭髮的快速生長。

很多人都這類產品要使用多久才能看到效果,其實這都是因人而異的,有些人可能使用兩三月就看見效果了,有些人可能要更久,這都需要看我們在生活中飲食還有生活作息方面的配合。所以這個時候患者一定不要著急,也不要急著看見什麼成效,畢竟頭髮的生長是需要經歷一些時間的,需要有時間的沉澱以後才能夠促進頭髮的生長速度,耐心的等候是比較重要的恢復關鍵,患者不要給自己太大的心理壓力,保康絲的使用是需要時間來見證的,只要保持自己的日常生活作息和時間就可以了,一定可以看到效果的。