ARTAS智能植发系统

在您专业医生的操控下,ARTAS智能植发系统运用机械手臂和精密的数位影像来取毛囊单位。ARTAS智能植发系统能够数位辨识每个毛囊单位,再运用小的内针系统将每个毛囊单位和周围组织分离。它持续地重新计算头发的位置、角度及其他参数,追踪每个毛囊单位,以达到最佳的摘取结果。以ARTAS技术摘取出的毛囊单位,在它们在被植入前都被小心保存,使得重新生长出的头发自然好看。

正常头发是好几根长在一起,称做毛囊单位。一般而言,每个毛囊单位是由一到四个毛囊所组成。所谓头发重建或是植发手术,即是由医生从捐发区(头的后面或两侧)摘取个别毛囊单位,再把它们植回头上的一个过程.

ARTAS手术植发会让您有非常自然好看的效果。大部份植髮者在捐发区几乎没有疤痕。植发者能够自信地留任何长度及样式的头发。

旧式的“Hair Plugs”手术是指取一大块的头发毛囊做移植单位,一旦植髮后,外观变得十分奇怪而不自然。ARTAS智能植发系统用电脑辅助机械手臂和数位图像,从捐发区明确定出每个要摘取的毛囊单位。这个过程使医生在设计自然好看的头发生长模式时,能有更好的掌控性及准确度。因为ARTAS智能植发系统有无可比拟的精准度及正确度,使医生能取得健康的发株,让头发长得更好。

ARTAS手术时间是依您的植发需求由医生来决定,通常会花费4到8个小时。在手术的过程中您是坐着的,在手术时,医生和护士会一直在您身旁,确保您最佳的舒适度。

ARTAS智能植发系统的手术復原时间比起大部份的美容外科手术来的短。由于ARTAS不用做线状切开,癒合时间也短,所以您可以在手术后一到两天,回到您正常的生活型态。医生会让您在手术后隔日回诊,检查您的伤疤以及教您如何照顾新植入的毛囊。生长细胞从移植的毛囊转移到头皮,会需要大约3天的时间。一旦伤口癒合后,植入的头发处会结痂,数天后就能够轻轻地撮柔掉,让您的外表恢復正常.

植入头发的自然重生阶段是需要时间的。移植的头发需要时间重建本身的血液供应,如同任何的植发手术一般。新的头发,通常在手术后三个月内是看不太出来的,在一年的时间内会持续生长。大约在6个月,您会感受到明显改善,而在一年后,您就会看到最后的成果。

因为ARTAS智能植发系统是一根根地取每个毛囊,使用的是微创方式,所以在捐发区不会出现传统手术的线状疤痕。ARTAS手术,任何的伤疤都是很微小且几乎察觉不到的。由于植入的头发是在一年的时间裡逐渐长出来的,不容易让别人看出您有植过发。

ARTAS手术,是在医生办公室进行的门诊手术,只需要局部麻醉。一旦头皮被麻醉后,植发者也就不觉得痛了。如果在治疗期间麻药开始消退,医生就会再加打麻醉剂到头皮内。某些植发者会感觉些微的不舒服以及术后水肿,但水肿在一到三天内就会消退。

因为ARTAS手术是个别摘取毛囊单位,而不是移除头皮后需要缝合,所以在捐发区只会有微小疤痕。植发者能够随心所欲地留自己想的长度及样式。

您必须剃短捐髮区裡的头发,好让ARTAS智能植发系统准确地辨识、追踪及摘取每个毛囊单位,也给医生有较大面积来选取毛囊。植发者也因此可在每次手术中穫得更多毛囊单位来移植。如果是小数目的手术,植发者可以选择只剃短要取毛囊的范围,以达到的所想要的结果。当毛囊单位被摘取后,旁边的头发会以正常速度长回来。

治疗费用,要视您的需求考虑及其他各种不同因素。请预约我们讨论有关手术价格。显赫亦能提供分期付款计划。您也可以上网询问当地银行或是信用机构,询问可负担的贷款计划。

按此填写预约表格,我们当即以电话或电邮方式跟你联系。

*植发效果会因应每位顾客的脱发程度丶发质丶脱发趋势及个人期望而有所不同。在美国的部分地区(如伊利诺州丶纽约和德州),医药的推荐广告不论其真确程度均被禁止,所以本网页的顾客感谢留言在此等地区会被封锁。如你位於不允许刊登推荐广告的地区,请你略过顾客感谢留言,但我们欢迎你继续浏览本网页的其他部分。


服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk