Dr. Mark G. Boles

Dr. Mark Boles, MD, 在1992年加入显赫植发诊所,他是一位具备美国植发医学协会认可资给的植发专科医生,亦是American Board of Hair Restoration Surgery的院士。

Dr. Boles于1992年11月开始在显赫施行植发手术,迄今,已成功完成了大约6,000个植发手术,每宗个案毛囊单位可多至3,000个,在处理无疤植发(Follicular Unit Extraction)过程中技术精湛。他共花了18个月的时间来研究和测试最适用于无疤植发程序中的仪器和用具,这些先进的仪器有助缩短此等程序的时间,同时能在过程中减少切断小毛囊。

Dr. Boles是International Society of Hair Restoration和American Board of Pediatrics的成员,他持有在乔治亚州、纽约、宾夕法尼亚州和波多黎各行医的认可,他成为显赫医务委员会的成员后,会出席每季定期举行的会议,商讨和研究植发业的未来发展。

Dr. Boles于California Polytechnic University取得微生物学和化学学士学位,同时也在蒙特塞拉特的American University of the Caribbean得到医学博士学位。

Dr. Boles曾于越南战争期间受训成为海军看护兵,及后被调往海军陆战队,并在1979年光荣退伍。

Dr. Boles 在匹兹堡的Mercy Hospital完成了住院医生的实习,于Greensburg 和Murrysville, PA实习儿科。 Dr. Boles现时是Mercy Hospital的儿科急诊专科医生。

Dr. Boles与他的妻子Valerie和两个儿子定居于Monroeville。他其中的一名儿子Chad是美军特种部队的成员,而另一名儿子则正入读医学院。


服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk

香港显赫医学植发中心将使用你提供的个人资料与你联络以跟进你的查询及向你提供市场最新资讯。在未经你同意前,我们不会向其他人士或机构披露你的个人资料

Hong Kong NuHart Medical Hair Transplant Centre will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.