Dr. Philippe Valenza

显赫植发诊所郑重地宣布Dr. Philippe Valenza已正式加入其专业的植发医生团队。

Dr. Valenza 以优异的成绩在University of Granada取得医学博士学位及外科专科资格。于Ordre National des Mèdecins de France获得他的Plastic Surgeon DES后,Dr. Valenza在格拉纳达及阿根廷的多间医院担任普通及整形外科医生,并在University of Buenos Aires担任整形外科教授。

在90年代初,Dr. Valenza于马德里实习整形美容手术和医学美学美容。接着,他在当地的Clinica Barragan担任医务总监及整形美容外科医生,负责美容手术和培训工作。

在2000年代,Dr. Valenza曾在法国的Policlinique de Deauville担任整形美容部主管,也曾是西班牙全国的Medical Aesthetic and Actual Sthetic的医务总监。

在未加入显赫之前,Dr. Valenza于格拉纳达实习美容医学,期间接触到最先进的植发技术。

除成为欧洲和西班牙的美容外科学会的正式成员,Dr. Valenza同时获得认可在阿拉伯联合酋长国施行植发手术。


服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk

香港显赫医学植发中心将使用你提供的个人资料与你联络以跟进你的查询及向你提供市场最新资讯。在未经你同意前,我们不会向其他人士或机构披露你的个人资料

Hong Kong NuHart Medical Hair Transplant Centre will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.