Dr. Romeo Bato

Dr. Romeo Bato 在2004年已跟显赫展开合作,并成功施行了超过1,000个头发移植手术,顾客来自世界各国,包括美国、澳洲、英国、泰国、中国、日本、新加坡、台湾、菲律宾和东南亚及欧洲等国家。

 
由于擅长施行每宗高达3,000束的大型植发手术,Dr. Bato成为菲律宾的顶尖植发医生之一。
 
Dr. Bato曾在菲律宾马尼拉的University of the East接受教育并取得生物学学士学位。及后,Dr. Bato在当地的University of the East Ramon Magsaysay Memorial Medical Center获得医学博士学位。完成了在马尼拉Medical Center Manila的实习后,他于帕赛市的San Juan de Dios Hospital进行住院医师的实习。
 
接着,他在Dr. Wilfredo Salapantan的指导下接受了美容外科的训练,同时也从显赫美国和香港医生身上加深了对植发的了解。
 
Dr. Bato 现时在菲律宾马尼拉马卡蒂市的显赫负责顾问工作和施行植发手术。

服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk

香港显赫医学植发中心将使用你提供的个人资料与你联络以跟进你的查询及向你提供市场最新资讯。在未经你同意前,我们不会向其他人士或机构披露你的个人资料

Hong Kong NuHart Medical Hair Transplant Centre will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.