Dr. Oleg Korolev

Dr. Korolev是一位具美国医学会专科资格的医生及植发专家,同时也是显赫医务团队中的一名主要成员。

Dr. Korolev在1982年毕业于俄罗斯的Irkutsk Medical Institute,1988年于西伯利亚任职外科医生,在接着的数年间,他在莫斯科担任血管外科医生。于1992年Dr. Korolev前往美国工作,于2002年,在伊利诺伊州Westlake Hospital任职麻醉师。

Dr. Korolev 协助显赫完成了多个植发和头发还原手术。此外,他曾随着两位资深的显赫医生Dr. Mark Boles 和Dr. Peter Dickinson (两位医生均拥有美国植发协会及国际植发专业协会之专科资格) 一同参与大规模的训练课程,借此增广经验。

Dr. Korolev 拥有优越的植发技术,广受客户称赞,而他的贡献也成为了显赫发展成功的主要因素。


服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk

香港显赫医学植发中心将使用你提供的个人资料与你联络以跟进你的查询及向你提供市场最新资讯。在未经你同意前,我们不会向其他人士或机构披露你的个人资料

Hong Kong NuHart Medical Hair Transplant Centre will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.