Dr. Peter A. Dickinson

Peter Dickinson, MD, 于1998年加入显赫,是一位具美国医学会专科资格之植发医生。

Dr. Dickinson 1972年毕业于明尼苏达洲大学,取得生物化学学位。毕业后,他继续在该大学担任研究生,并获得医学博士学位。在1976年至1977年间,Dr. Dickinson 在匹兹堡Shadyside Hospital进行实习, 接着于 1977 至 1979年其间在Mercy Hospital 正式成为内科医生。 Dr. Dickinson在考获内科及老人科之专科资格后, 在匹兹堡市维持私人执业近三十年。

Dr. Dickinson加入显赫的医务团队后,曾参与不少大型研究,对头发移植产生了浓厚的兴趣。在Dr. Louis Certo 和Dr. Robert Ciarallo,的专业指导下,Dr. Dickinson对高密度式微形发朿移植(densely packing micro and mini grafts) 的知识了解更为深入。

Dr. Dickinson 采用的植发技术亦包括无疤植发和由显赫医务主任Dr. Ciarallo所首创的follicular graft site inflation technique,已成功施行了数千个头发移植手术。

Dr. Peter Dickinson 曾在匹兹堡的Mercy Hospital,St. Clair Memorial Hospital和俄亥俄州的Valley General Hospital负责照顾年老病人,作为University of Pittsburgh Medical School的临床讲师,他负责训练医学生,培育医学界新一代的人才。

此外,Dr. Dickinson也是American College of Physicians, American College of Geriatric Medicine, Pennsylvania Medical Society以及Allegheny County Medical Society的活跃成员。

现时,Dr. Dickinson 除了在美国宾夕法尼亚州和伊利诺伊州行医之外,他同时也是阿拉伯联合酋长国的许可医生。


服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk

香港显赫医学植发中心将使用你提供的个人资料与你联络以跟进你的查询及向你提供市场最新资讯。在未经你同意前,我们不会向其他人士或机构披露你的个人资料

Hong Kong NuHart Medical Hair Transplant Centre will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.