Dr. Jason Lukasewicz

Dr. Jason Lukasewicz是一位资深的植发专家,享负盛名,他在2004年已投身植发行列,成功施行超过千次头发移植手术,也曾以医生和接受植发人士的身份参与植发手术,经验丰富

在求学和接受训练的阶段中,Dr. Lukasewicz 因脱发问题而饱受困扰。然而,拥有坚毅不屈性格的他终于成功寻求到有效的解决方法-- 头发移植。

Dr. Lukasewicz说:「我以前曾面对严重的脱发问题,并希望找到改善方法。现在,我因重新拥有浓密的头发而感觉变得更年轻、更有自信。」

植发不但改善了Dr. Lukasewicz的外貌,还改变了他的事业方向。由于Dr. Lukasewicz对自己的头发移植手术的效果感到十分满意,导致他在事业上作了一个重大的决定--他选择成为一位植发医生。

Dr. Lukasewicz 在宾夕法尼亚州Annville的Lebanon Valley College完成本科学业后,于Lake Erie College of Osteopathic Medicine取得骨科专科医学博士学位,并完成了头发移植手术的奖学金课程,希望令植发的技术更上一层楼。

对Dr. Lukasewicz而言,当植发医生最有满足感的地方就是看到顾客前来复诊时带着头上重现浓密的头发。 Dr. Lukasewicz「见证着随访的客人头发再生以及看到他们对自己植发前后的照片的反应令我感到非常欣慰。然而,在工作中令我最有成功感的其实是听到顾客对我说: 『医生,我的外貌与感觉真的好像年轻了十年一样!』」


服务时间

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公众假期 休息

本店位置

  • 地址:九龙尖沙咀柯士甸道102号2楼
  • 电话:(852) 2201-0606
  • 传真:(852) 2815-7662
  • 电邮地址:info@nuhart.com.hk

香港显赫医学植发中心将使用你提供的个人资料与你联络以跟进你的查询及向你提供市场最新资讯。在未经你同意前,我们不会向其他人士或机构披露你的个人资料

Hong Kong NuHart Medical Hair Transplant Centre will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.