顯赫國際・植髮服務至全面

ARTAS 無痕植髮

繼於2005年前最早於香港成立擁有國際品牌之植髮中心,同時提供FUT及FUE兩種植髮服務,2015年顯赫再添新猷,最新購置了全球獨一無二之ARTAS智能無痕植髮系統,而成為全港服務至齊全之植髮中心。 ARTAS無痕植髮系統最適合怕痛、不想植髮後留有疤痕及植髮後希望加做之人士。

頭髮不生・原銀奉還

立即查詢

顯赫錄影資訊

更多資訊

顯赫・全港最強之植髮中心

顯赫一向以為顧客提供最優質的服務和最體貼的照顧為目標。我們以全城至合理的價格為顧客締造最有效自然的生髮效果。我們享譽全球的服務和成效甚至遠超顧客想像!

NU/HART

冠軍級壁球教練王偉聰先生:"顯赫幫到我,幫到你!"

你有否熱烈期盼著以後無需再戴帽子上街,無需再戴假髮示人,無需再使用林林種種的外塗或內服生髮藥物,無需再遮遮掩掩過日子?

你有否懷緬過去你一頭濃密秀髮的俊俏外型?是何等的有自信及受人愛慕!

你現在將有機會使你失去的頭髮安全而可靠地再生,並且價錢合理

恭喜你!你已找對了香港顯赫植髮中心,全港唯一具國際背景植髮中心 ─ 一個能為你提供最快捷有效的頭髮再生方案的專家。自1984年起,顯赫率先發展微細髮束移植技術,並隨時為你提供完全免費的網上、電話和會面諮詢服務,令你無需為尋找醫治脫髮的良方而走遍大江南北。

請不要再浪費時間嘗試無實質效用的生髮噴霧、洗頭水、藥物、激光治療等方案來解決你的脫髮問題。反之,你應該如全球40個國家的脫髮人士一樣,選用顯赫的植髮療程。

顯赫植髮中心一直專注發展頭髮再生科技,並成為全球植髮技術的先鋒。顯赫聘有經驗豐富的醫生團隊和專業服務人員,使得顯赫植髮技術成為脫髮解決方案的不二之選。

顯赫植髮中心的16位植髮專家在過去曾為超過30,000名男女進行頭髮再生治療,甚至連美國荷里活影星、國際名人、搖滾歌星等都曾向我們求助。

顯赫於全球各地已開設11所植髮中心,分別位於美國之亞特蘭大、芝加哥、紐約、費城、匹茲堡,中美洲之波多黎各,中東之杜拜,亞洲之香港、馬尼拉、孟買及歐洲之倫敦。現在,無論你身處任何地方,都能找到一個安全、簡單、自然的重塑天然髮線方法。

顯赫作為植髮技術的權威,備受國際認可及推祟。我們一直不隨便以各式生髮方案作招徠,反而只專注於研究植髮技術,目的就是為了要將植髮做到最好。

顯赫植髮技術安全,效果可靠,而且價錢合理。你更可以選擇以現金、支票、信用卡或免息分期付款來支付相關費用。

不要猶豫了!請立即致電或電郵至顯赫植髮中心,預約免費頭髮諮詢,向「一個脫胎換骨的你」進發!

服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.