美國

顯赫植髮中心 - 紐約

顯赫自1997年起已於紐約設立植髮中心,為紐約及鄰近地區的客戶服務,包括新澤西、東賓夕法尼亞州、德拉威州、康乃迪克州、麻省、佛蒙特、新罕布什爾州和緬因州。紐約顯赫自開業以來,其專業團隊一直致力以殷勤細心的態度為客戶獻上優質的植髮服務。

紐約顯赫植髮中心座落於曼克頓中城區,毗鄰歷史悠久、景色優美的中央公園,由已完成顯赫專業培訓及獲得認可的Glen Ross醫生和Mark Boles醫生主理。紐約顯赫的客戶包括紐約警務人員及其他制服團隊成員,能夠成為紐約市公僕的選擇,紐約顯赫全體成員均感非常自豪。

顯赫致力透過最先進的微細髮束移植技術,為客戶提供效果自然的脫髮解決方案。客戶只需於植髮中心接受治療,即可輕鬆又實惠地重拾年輕自信。

點擊這裡進行免費網上諮詢,或致電我們的紐約植髮中心888.438.6842,預約我們獲專業認可的醫生進行免費諮詢。

 

預約你於紐約的植髮療程:

240 Central Park South
Suite 1P
New York, NY 10019
888.438.6842
212.371.9260

 


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.