印度

顯赫植髮中心 - 孟買

國際頭髮再生權威顯赫植髮中心為回應曾於美國和世界各地接受過顯赫優質服務的印度客戶之熱烈要求,於印度孟買南部肯普斯角(Kemps Corner, South Mumbai)開設全新植髮中心。

孟買顯赫植髮中心專為來自孟買及包括新孟買在內的周邊地區之客戶提供安全的脫髮及禿頭解決方案;同時亦極受印度其他地區的客戶歡迎,包括浦那、新德里、班加羅爾、欽奈、加爾各答、海得拉巴,以及馬哈拉施特拉、古吉拉特、印度等其他城市和城鎮的客戶。

顯赫二十多年來一直致力為客戶提供專業植髮服務,我們的醫生團隊已成功為包括印度在內的四十多個國家逾30,000位客戶完成了頭髮再生療程,經驗豐富。

孟買顯赫植髮中心同時提供傳統植髮及無疤植髮(亦稱FUE)服務。客戶可在孟買顯赫植髮中心舒適地接受整個植髮療程,無需前往其他國家或城市接受治療,方便省事;亦無需前往醫院或外科中心接受治療,無懼私隱外泄或尷尬。

孟買顯赫植髮中心的外科醫生已完成美國顯赫醫生團隊的嚴格培訓,而且對印度男士和女士的脫髮模式、需要和治療方案非常熟悉,配合由護士、醫療顧問及植髮專家組成的醫療團隊,能以先進的微細髮束移植技術、舒適的治療過程及實惠的價格,為印度的客戶帶來自然的植髮效果,幫助客戶於職場及私人生活上都能展現年輕自信。

點擊這裡點擊這裡進行免費網上諮詢,或致電我們的孟買植髮中心,預約免費諮詢。

 

預約你於孟買的植髮療程:

Coming soon –
Mumbai
Delhi
Chennai
Bangalore
Hyderabad

 

服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.