美國

顯赫植髮中心 - 匹茲堡

顯赫於1984年已於匹茲堡開設首間植髮中心,為西賓夕凡尼亞州、西維珍尼亞州及東俄亥俄州的客戶服務。時至今日,匹茲堡仍是顯赫的總部所在,並為全球的客戶提供專業植髮服務。

匹茲堡顯赫一直於業界佔有領導地位,帶領業界創新植髮技術,並不斷提昇植髮的標準。匹茲堡顯赫由已完成顯赫嚴格培訓及認可的Mark Boles醫生和Peter Dickinson醫生主理。

顯赫植髮效果自然,價格實惠,絕非一般生髮方案可媲美。顯赫擁有尖端的微細髮束移植技術,無論是匹茲堡的客戶,還是來自其他地方的客戶,都能在顯赫真正解決脫髮問題,重拾年輕自信。

匹茲堡顯赫植髮中心座落於Greentree Road旁的Seven Parkway Center,與匹茲堡國際機場只數分鐘距離,盡享地利優勢。

點擊這裡進行免費網上諮詢,或致電我們的匹茲堡植髮中心800.776.7775,預約我們獲專業認可的醫生進行免費諮詢。

 

預約你於匹茲堡的植髮療程:

Nu/Hart Hair Labs, Inc.
The Jacob Center
200 Fleet Street
Suite 701
Pittsburgh, PA 15220
800.776.7775
412.928.4600


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.