阿聯酋

顯赫植髮中心 - 杜拜

自1990年以來,位於美國的顯赫植髮中心一直極受中東客戶的擁戴,紛紛前往惠顧求治。然而,近年來由於出國愈趨困難的關係,顯赫特別於杜拜開設了植髮中心,以照顧中東客戶的需要。

杜拜位於旅遊要道的樞紐,亦是海灣地區的集散中心,享有極佳的地理優勢。顯赫位於杜拜的植髮中心座落於德拉(Deira)城市中心(City Centre)對面之Al-華達大廈(AI-Wahda Building),為來自阿布扎比、阿聯酋、阿曼馬斯喀特、多哈卡塔爾、科威特、巴林、沙特阿拉伯、伊朗、伊拉克、黎巴嫩、敘利亞、埃及、約旦、也門、蘇丹、非洲,以至印度、巴基斯坦、孟加拉國等國家的客戶解決脫髮問題。

杜拜顯赫植髮中心由三位榮獲美國醫學會專科資格及顯赫總部認可的知名註冊醫生主理,他們於美國及杜拜已成功完成數以千計的植髮個案,經驗豐富。Philippe Valenza醫生和PeterDickson醫生已於杜拜註冊為可執行植髮手術的醫生,而Philippe Valenza醫生更持有整形外科醫生執照。

顯赫憑藉先進的植髮技術,致力為客戶提供輕鬆、自然、經濟、安全的脫髮禿頭解決方案,我們透過輕鬆舒適的門診治療幫助客戶保持年輕魅力,天天展現自信。

點擊這裡進行免費網上諮詢,或致電我們的杜拜植髮中心971.4.295.5335,預約我們總部認可醫生進行免費諮詢。

 

預約你於杜拜的植髮療程:
Nu/Hart Hair Clinics
IBN SINA, Building 27, Block A,
6th floor, Unit 605,
Dubai Healthcare City
P.O.Box: 505016
Dubai, UAE.
00971-43635330

阿拉伯語網站:www.nuhartme.com


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.