英國

顯赫植髮中心 – 倫敦

顯赫的倫敦植髮中心已於2009年初正式開幕,為英國及歐洲的男女提供解決脫髮問題的可靠方案。

顯赫倫敦植髮中心盡顯地利優勢,位處擁有完善交通網絡的倫敦市內,往來各主要城市如伯明罕、格拉斯哥、利茲、雪菲爾、愛丁堡、布里斯托、曼徹斯特、紐卡素及萊斯特均極為便捷。

加上中心內設施齊全,顧客無需遠赴外地就可完成整個頭髮再生療程。對居住於英國及愛爾蘭,甚至東西歐的群眾來說,顯赫誠然是解決脫髮問題的不二之選。

顯赫專注發展植髮技術逾二十年,已成功為來自全球超過40個國家的顧客完成逾30,000宗頭髮再生個案,絕對經驗豐富,信譽可靠。

顯赫倫敦植髮中心的植髮專家Dr Andrew Kawecki為英國GMC (General Medical Council)全註冊會員(fully registered),並已完成顯赫植髮手術培訓,及曾於顯赫美國芝加哥植髮中心執業。

除了專業醫生外,顯赫倫敦植髮中心的醫務團隊更包括受過嚴格訓練的護士、醫療顧問和植髮技術助理,定必能為顧客提供無微不至的照顧和服務。
 
顯赫以安全、簡單、持久、價格合理為前提。顧客於植髮中心內可體驗到最先進的微細髮束移植技術,解決脫髮問題,重新擁有自然持久的真髮,讓事業與人生再展年輕、自信光彩。

按此 登記免費網上諮詢,或致電顯赫倫敦植髮中心(+44) 845.555.1.222預約免費私人諮詢。

 

歡迎親臨顯赫英國植髮中心諮詢:

UK and Ireland
Birmingham
Belfast
Bristol
Cambridge
Cardiff
Dublin
Glasgow
Leeds
London
Manchester
Newcastle
Portsmouth
Southampton
0808 1497 281

Open large map


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk