顯赫醫生團隊

擁有超過30年植髮經驗的顯赫植髮中心,是全港唯一具國際背景植髮中心,採用團隊合作的方式提供治療。其專業植髮團隊包括一群經驗豐富的醫生和受過專業訓練的醫務助理。他們堅守最新及最嚴謹的醫療守則,誠意為每位顯赫顧客提供最優質的服務及締造最滿意的效果。

每名在顯赫服務的醫生都先要用不少於一年的時間跟隨在顯赫內已具備豐富經驗的資深醫生,學習如何為顧客創造出自然髮線及設計出最大覆蓋範圍與濃密度,更需學習了解顧客的個別需求及給予詳細的講解。而且顯赫植髮中心十分重視每位顧客的私隱。

在顯赫裡,每一名醫務助理和顧問亦擔當著重要的角色。在提供服務時,顯赫極之著重與顧客溝通,務求讓顧客能充分、清楚及詳細的了解植髮過程中的每一項細節,以及每階段的實際預期效果。我們的醫務助理均接受過嚴格訓練,對髮囊組織都有深入研究,確保顧客能得到最佳的毛髮增生效果,避免在治療過程中浪費任何髮囊組織。而且,許多顯赫的工作人員都曾經接受過植髮治療,故能設身處地了解顧客的真正需要。

我們的專業醫務團隊對每位顧客就效果及滿意度都作出承諾。我們會盡力為你創造最自然的全新形象,並且以合理的價格為你提供世界一流的植髮治療,讓你得到滿意及優質的服務。顯赫的專業團隊將會一如以往,堅持以最高質素的服務,為顧客締造超越想像的成效,無論你是男士、女士、運動員、名人、學生或專業人士,顯赫都誠意為你提供解決禿頭問題的終極方案。

一個脫胎換骨的你正在顯赫等著你!

香港顯赫醫生團隊

陳建華醫生
Dr. Akin Chan

朱東恒醫生
Dr. Byron Chu

盧景勳醫生
Dr. Steven Loo

國際顯赫醫生團隊