Dr. Arzhang Agdam

顯赫榮幸獲得Dr. Arzhang Agdam加入其波多黎各診所的醫務團隊。

自2004年加入顯赫診所後,Dr. Agdam已為不同性別的顧客施行了數百宗植髮手術。

Dr. Agdam於溫哥華的University of British Columbia獲得人類營養和科學的學士學位,並於聖多明哥的Iberoamerican University以優異成績取得醫學博士學位。

Dr. Agdam於2008年在波多黎各聖胡安的顯赫診所擔任全職醫生。植髮技術表現出色和注重安全標準的他,成功建立良好的聲譽。

Dr. Agdam 也在聖胡安的San Juan Capestrano Hospital擔任臨床/評估醫生。

除了擁有豐富的醫學經驗外,Dr. Agdam亦經常參與非牟利和慈善組織(如紅十字會和聯合國兒童基金會)舉辦的義工活動。


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.