Dr. Romeo Bato

Dr. Romeo Bato 在2004年已跟顯赫展開合作,並成功施行了超過1,000個頭髮移植手術,顧客來自世界各國,包括美國、澳洲、英國、泰國、中國、日本、新加坡、台灣、菲律賓和東南亞及歐洲等國家。

由於擅長施行每宗高達3,000束的大型植髮手術,Dr. Bato成為菲律賓的頂尖植髮醫生之一。

Dr. Bato曾在菲律賓馬尼拉的University of the East接受教育並取得生物學學士學位。及後,Dr. Bato在當地的University of the East Ramon Magsaysay Memorial Medical Center獲得醫學博士學位。 完成了在馬尼拉Medical Center Manila的實習後,他於帕賽市的San Juan de Dios Hospital進行住院醫師的實習。

接著,他在Dr. Wilfredo Salapantan的指導下接受了美容外科的訓練,同時也從顯赫美國和香港醫生身上加深了對植髮的了解。

Dr. Bato 現時在菲律賓馬尼拉馬卡蒂市的顯赫負責顧問工作和施行植髮手術。


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.