Dr. Oleg Korolev

Dr. Korolev是一位具美國醫學會專科資格的醫生及植髮專家,同時也是顯赫醫務團隊中的一名主要成員。

Dr. Korolev在1982年畢業於俄羅斯的Irkutsk Medical Institute,1988年於西伯利亞任職外科醫生,在接著的數年間,他在莫斯科擔任血管外科醫生。於1992年Dr. Korolev前往美國工作,於2002年,在伊利諾伊州Westlake Hospital任職麻醉師。

Dr. Korolev 協助顯赫完成了多個植髮和頭髮還原手術。此外,他曾隨著兩位資深的顯赫醫生Dr. Mark Boles 和Dr. Peter Dickinson (兩位醫生均擁有美國植髮協會及國際植髮專業協會之專科資格) 一同參與大規模的訓練課程,藉此增廣經驗。

Dr. Korolev 擁有優越的植髮技術,廣受客戶稱讚,而他的貢獻也成為了顯赫發展成功的主要因素。


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.