Dr. Glen Ross

Dr. Ross 於2006年九月在顯赫頭髮診所工作,是一位具美國醫學會專科資給的醫生和頭髮移植專家。

Dr. Ross 曾在紐約的Union College in Schenectady接受教育,之後,在State University of New York取得醫學學位。1987年,他在紐約市布朗克斯區的Lincoln Medical and Mental Health Center開展了他的研究生工作。

加入Nu/Hart前,Dr. Ross在布朗克斯區的Our Lady of Mercy Medical Center和切斯特港的New York United Hospital擔任急診醫學主任。

Dr. Ross 于顯赫曾主診超過700宗植髮手術, 並為國際植髮專業協會(ISHRS) 之成員。 Dr. Ross擅長Trichophytic Closure technique,能使手術後的疤痕能不易察覺。此外,這項新穎技術著重美觀,因此廣受客戶稱讚。

作為紐約頂尖的植髮專家之一,Dr.Ross為顯赫醫務團隊和位於Central Park South 的顯赫 Manhattan office的成功付出了莫大的貢獻。


服務時間

  • 星期一至五10am – 6pm
  • 星期六10am – 1:30pm
  • 星期日 / 公眾假期 休息

本店位置

  • 地址:九龍尖沙咀柯士甸道102號2樓
  • 電话:(852) 2201-0606
  • 傳真:(852) 2815-7662
  • 電郵地址:info@nuhart.com.hk

香港顯赫植髮中心將使用你提供的個人資料與你聯絡以跟進你的查詢及向你提供市場最新資訊。在未經你同意前,我們不會向其他人士或機構披露你的個人資料

NU/HART Hair Clinics will use your information to contact you about the services which you have expressed interest and to send you our updated information. Your information will not be disclosed to any third parties outside of our organization without your consent.